Главная » Модели с электрическим двигателем » Монстры и Траки

HPI Savage Flux HP RTR 1/8 (104242) NEW 2014
 
Заряженный мощным бесколлекторным двигателем Flux Tork 2200 и двойным силовым аккумулятором новейший Savage Flux HP будет вставать на дыбы при вашем малейшем нажатии на курок газа, и взлетать в воздух на трамплинах как никакая другая модель.

Простота в эксплуатации это характерная черта любых автомоделей с электроприводом. Savage Flux HP - не исключение, но при этом он такой же быстрый, динамичный и мощный, как модели с двигателями внутреннего сгорания высокого класса.

Регулятор скорости Flux Blur потребляет большое количество энергии, поэтому вы можете использовать аккумуляторы большой емкости: NiMH – до 16 элементов или 2 LiPo аккумулятора (тип 2S или 3S).

Планируете ставить рекорды скорости? С Savage Flux HP это очень просто. С двумя аккумуляторами LiPo (3S) и шоссейными покрышками этот монстр с легкостью разгоняется до 100 км/ч.

Savage Flux HP оснащен большим количеством усиленных опциональных деталей, что бы выдерживать безумную мощность двигателя Flux Tork 2200. Все элементы трансмиссии сделаны из металла: стальная шестерня главной передачи, супер-прочные стальные приводы, усиленные стальные шестерни дифференциалов, двойная алюминиевая рама шасси 2.5 мм, мото-рама из алюминия 7075 толщиной 3 мм, двойной крепеж двигателя толщиной 8 мм.

Savage Flux HP базируется на популярнейшем шасси Savage X. Двигатель размещен там же, где и нитро-двигатель, но существенно ниже, мощный регулятор скорости размещен на месте топливного бака. Отсеки для размещения батарей позволяют использовать большой спектр различных аккумуляторов, от NiMH 6-8 элементов, до двойных LiPo 2S 7.4v или супер-мощных 3S 11.1v.

Также, от радиоуправляемой машины Savage взяты и другие элементы, такие, как сервопривод SF-5 с полностью металлическим редуктором, легендарная система независимой подвески и стойки амортизаторов. Относительно небольшой вес Savage Flux HP позволил использовать по одному амортизатору на каждое колесо, но в версии с увеличенным диаметром для превосходного контроля на любой поверхности.

Конечно, центральный элемент данной модели – это бесколлекторная система Flux, включающая мощный двигатель Tork 2200 и регулятор скорости Blur, каждый из которых предельно мощный, но вместе это безумная мощь.

Двигатель Flux Tork 2200 – наиболее эффективно охлаждающийся двигатель, это видно по массивному оребрению, которое также предает великолепный вид этому силовому агрегату. Вал двигателя 5 мм позволяет использовать все опциональные шестерни с различным количеством зубов, тем самым увеличить максимальную скорость еще больше или увеличить скорость разгона. Двигатель устанавливается на супер-прочной мотораме, которая выдержит предельный крутящий момент.

Для контроля двигателя используется регулятор скорости Flux Blur, наиболее мощный из тех, что вы можете найти. При использовании аккумуляторов LiPo 3S вы сможете выжать из двигателя абсолютно все, но что он способен, и этого никогда не покажется вам мало. Для предельной эффективности и нулевых потерь энергии используются высокоточные разъемы Dean для подключения силовых аккумуляторов , 6мм разъемы и провода двигателя большого сечения. Также, регулятор скорости оснащен интегрированным вентилятором охлаждения, который позволяет ему работать в оптимальных температурных условиях.

И на последок, вы можете подключить регулятор скорости к вашему компьютеру, для его точного программированиях под ваши потребности. С комплектом для программирования регулятора скорости #HPI-100573 вы можете подключить его через USB к любому компьютеру с Windows. Таким образом, вы можете отрегулировать различные аспекты использования мощности, торможения, кривую разгона, защитное отключение батарей и т.д. Также, вы можете сохранить несколько разных профилей настроек, для гонок, для трюков, для скоростной езды, для развлечения и т.п.

Бесколлекторная система Flux Trork 2200 и Blur – это самое мощное решение, какое вы только можете желать, с возможностью индивидуального тюнинга и большим выбором силовых батарей. Если вас спросят �Что такое Flux� - вы можете ответить, что это скорость, с которой вы можете нажать на курок газа, но что бы в это поверить, нужно попробовать! 
 
 
 
 
Категория: Монстры и Траки | Добавил: wer1651 (10.12.2012)
Просмотров: 2181
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]