Главная » Модели с электрическим двигателем » Багги и Ралли

Kyosho Scorpion XXL VE.
 
 
Скорпион XXL это новый концепт от Kyosho — Огромных размеров Buggy 2WD (630mm длиной) с дизайнерским корпусом и современной тяговой системой, которая превращает модель в сверхмощного зверя. Скорпион XXL примерно на 20% больше, чем модели 1/8 (такие как ST-RR Evo) и примерно на 15% меньше, чем автомобиль 5го масштаба. Этот размер идеально подходит для гонок по трассам или местностям для 8го масштаба - нет необходимости искать специальные трассы. Кроме того, регулятор поддерживает 4S Li-Po аккумуляторы.
 
Стильный внешний вид Скорпион XXL скрывает за собой ещё и огромный функционал своего корпуса, вся специфика в том что корпус состоит из мощной защитной клетки, а не просто лексановой оболочки, что придаёт большую жёсткость шасси и большую крепкость при переворотах и авариях. Так же это совмещение привлекательности и функционала имеет особенность хорошего охлаждения как регулятора скорости так и бесколлекторного электродвигателя. И последним стильным и полезным штрихом корпуса, является возможность установки 7 светодиодов для фар которые уже есть на корпусе. Данная опция будет очень полезной для ночных заездов.
 
Модель Скорпион XXL нацелена на различные аудитории, её полюбят фанаты башинга, энтузиасты моделизма и клубные гонщики. Абсолютно не важно какие цели вы преследуете в автомоделизме, вы получите серьезное удовольствие от этой машины. Трудно не полюбить такого монстра который сочетает огромные размеры (практически как модели 1/5), умеренную стоимость деталей (дешевле чем у моделей 1/5) и сумасшедший адреналин от управления столь мощной моделью таких размеров!
 
Особенности

-Огромный размер шасси: Самый большой в линии Kyosho.

-Новая бесколлекторная тяговая система Team Orion: Vortex R8WP ESC с новым мотором Vortex Seven который разработан и испытан для Скорпионов XXL. Достаточно мощный даже для того чтобы поднимать модель таких размеров на задние колёса (Вилли)! Поддерживает Li-Po аккумуляторы 2S - 4S.

-Smart Battery Tray Design — новый разработанный трэй для различного типа батарей.

-Эксклюзивный дизайн корпуса с защитным каркасом, отличным охлаждением тяговой системы, водителем и возможностью установки подсветки.

-Система лёгкого доступа к внутренним узлам шасси путём снятия 4х удерживающих клипс.

-Огромные амортизаторы, большим размером чем у монстр траков 8го масштаба, с 4мм штоками для езды по всем видам бездорожья.

-Big Sand шины с повышенным сцеплением установленные на диски, которые совместимы с шинами большинства моделей масштаба 1/8.

-Усиленные детали трансмиссии, все шестерни коробки передач сделаны из высококачественного метала.

-Высокопрочное металлическое шасси толщиной в 3мм .

-Колёсные хабы 17мм — совместимы с колёсами от моделей 1/8.

-Мощная боковая защита шасси.

-Все винты с шестигранной головкой.

-Герметичный отсек для приёмника.

-Водонепроницаемый,с высоким крутящим моментом, высокоскоростной сервопривод руля.

 

Комплект потребует

-4 пальчиковые батарейки в пульт управления типа АА

-Li-Po аккумуляторы 2S или 4S 

 

Технические характеристики

 

Масштаб: 1/7
Длинна: 630мм
Ширина: 402мм
Высота: 244мм
Колёсная база: 452мм
Передаточное отношение: 16:1
Вес: 4400г.
 
нет в наличие
 
 
Категория: Багги и Ралли | Добавил: Jeka31 (28.01.2013)
Просмотров: 1056
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]